RAdministradors | Política de privacidad
18133
page-template-default,page,page-id-18133,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Administraciones Regius S.L.P., como Responsable del Tratamiento, con CIF B-65.039.935, le informa en virtud de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, que los datos personales recogidos mediante los diferentes formularios del website, los que haga llegar a las direcciones de correo electrónico de contacto y los que pueda facilitar en conversaciones telefónicas, serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Atender los comentarios o consultas que haga llegar a nuestra organización.
  • Gestionar las peticiones de información sobre inmuebles que se encuentren en venta o en alquiler que usted nos haga llegar.
  • Atender las solicitudes de presupuestos para la administración de una comunidad de propietarios.
  • Atender y gestionar las incidencias ocasionadas en alguno de los inmuebles o dependencias de una de las comunidades de propietarios que administra nuestra empresa.
  • Gestión económica de la empresa.
  • Prevención del Blanqueo de Capitales.
  • Recepción de su Currículum Vitae y evaluación de su candidatura a posiciones de trabajo vacantes en nuestra organización.
  • Gestión de la relación laboral con nuestros empleados.

Los datos que nos facilite se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud (inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservarla durante un período más largo de tiempo), para mantenerlo como interesado en futuros procesos de selección (un año) o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, como la legislación laboral y tributaria, la prevención de blanqueo de capitales, o aquella legislación vinculada al ejercicio de la Administración de Fincas, como la legislación en materia de propiedad horizontal, los arrendamientos urbanos o la legislación hipotecaria.

Le informamos que usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad sobre los datos personales que nos ha facilitado. Para ello, puede hacer llegar su solicitud a nuestra organización, haciéndonos llegar su solicitud por correo postal a Administraciones Regius S.L.P., Ref. Protección de Datos, Passeig de Fabra i Puig, 167, Pral. 2, 08016 – Barcelona, o bien enviar su solicitud por correo electrónico a la dirección info@fincasregius.com.

A continuación, se amplía la información sobre los tratamientos de datos personales efectuados por parte de nuestra sociedad.

 

  1. Responsable del Tratamiento

Administraciones Regius S.L.P., con CIF: B-65.039.935, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 41038 Folio 107 Hoja B376678.

Usted puede ponerse en contacto con nuestra sociedad, de forma efectiva, de forma presencial o por correo postal en nuestra sede social: Passeig de Fabra i Puig, 167, Pral. 2, 08016 – Barcelona. Asimismo, usted puede obtener información adicional sobre los tratamientos efectuados, enviando un correo electrónico a la dirección info@fincasregius.com.

  1. Relación de actividades de tratamiento de datos personales llevadas a cabo por nuestra organización

Nuestra sociedad trata diferentes datos personales de los interesados, con diferentes finalidades. A continuación se describen los diferentes tratamientos efectuados, su finalidad, la base que legitima cada tratamiento, las cesiones previstas a terceros, y los períodos de conservación de la información:

  1. Atención de comentarios y consultas que haga llegar a nuestra organización.
    • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
    • Finalidad del tratamiento: gestionar los comentarios y consultas que el interesado hace llegar a nuestra organización.
    • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales), y consentimiento expreso del interesado para aquellos casos en los que así se le solicite.
    • Cesiones de datos a terceros: no se contemplan cesiones de la información facilitada a terceros que sean ajenos a nuestra organización.
    • Período de conservación de los datos: inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservarla durante un período más largo de tiempo.
  2. Gestionar las peticiones de información sobre inmuebles que se encuentren en venta o en alquiler que usted nos haga llegar.
    • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
    • Finalidad del tratamiento: gestionar las solicitudes de información de los interesados sobre los inmuebles, y programar las visitas a los inmuebles en el caso de que sea del interés por parte del interesado.
    • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales), y consentimiento expreso del interesado para aquellos casos en los que así se le solicite.
    • Cesiones de datos a terceros: no se contemplan cesiones de la información facilitada a terceros que sean ajenos a nuestra organización.
    • Período de conservación de los datos: inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservarla durante un período más largo de tiempo.
  3. Atender las solicitudes de presupuestos para la administración de una comunidad de propietarios.
    • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
    • Finalidad del tratamiento: confeccionar presupuestos a petición del interesado.
    • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales), y consentimiento expreso del interesado para aquellos casos en los que así se le solicite.
    • Cesiones de datos a terceros: no se contemplan cesiones de la información facilitada a terceros que sean ajenos a nuestra organización.
    • Período de conservación de los datos: inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservarla durante un período más largo de tiempo.
  4. Atender y gestionar las incidencias ocasionadas en alguno de los inmuebles o dependencias de una de las comunidades de propietarios que administra nuestra empresa.
    • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
    • Finalidad del tratamiento: atender y gestionar las incidencias ocasionadas en alguno de los inmuebles o dependencias de una de las comunidades de propietarios que administra nuestra empresa, y programar actuaciones con las empresas y profesionales que efectúan reparaciones.
    • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales), y consentimiento expreso del interesado para aquellos casos en los que así se le solicite.
    • Cesiones de datos a terceros: en el caso de que de la incidencia se derive la necesidad de que una empresa o profesional efectúe una reparación o actuación, se facilitarán los datos de la persona de contacto de la comunidad para que se pueda llevar a término la actuación o reparación.
    • Período de conservación de los datos: inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservarla durante un período más largo de tiempo.
  5. Gestión económica de la empresa.
    • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado o por su representante legal, por correo electrónico o por teléfono.
    • Finalidad del tratamiento: gestionar la actividad económica de la empresa según la legislación vigente en materia fiscal y mercantil.
    • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, y el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento).
    • Cesiones de datos a terceros: en caso de que sea necesario, a la administración pública con competencia en la materia, como puede ser la Agencia Tributaria o Seguridad Social.
      • Período de conservación de los datos: el requerido por la administración pública hasta la extinción de las responsabilidades.
  1. Prevención del Blanqueo de Capitales.
    • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado o por su representante legal, por correo electrónico o por teléfono, e información externa complementaria que sea necesaria recabar para el cumplimiento de las obligaciones legales exigibles a la empresa como sujeto obligado.
    • Finalidad del tratamiento: cumplimiento de las obligaciones en materia de Prevención del Blanqueo de Capitales.
    • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento).
    • Cesiones de datos a terceros: en caso de que sea necesario al Servicio Ejecutivo de la Comisión de Prevención del Blanqueo de Capitales e Infracciones Monetarias (Sepblac).
    • Período de conservación de los datos: el requerido por la administración pública hasta la extinción de las responsabilidades.
  2. Recepción de su Currículum Vitae y evaluación de su candidatura a posiciones de trabajo vacantes en nuestra organización.
    • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
    • Finalidad del tratamiento: evaluación de candidaturas a puestos de trabajo en nuestra organización.
    • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales).
    • Cesiones de datos a terceros: no se contemplan cesiones de la información facilitada a terceros que sean ajenos a nuestra organización.
    • Período de conservación de los datos: inferior a un año si se observa que el perfil del solicitante puede ajustarse a necesidades presentes o futuras de la empresa. En el caso de que el perfil no se ajuste a las necesidades de la empresa, se procederá a la destrucción inmediata.
  3. Gestión de la relación laboral con nuestros empleados.
    • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado o por su representante legal, por correo electrónico o por teléfono.
    • Finalidad del tratamiento: gestionar la relación laboral con nuestros empleados.
    • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, y el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento).
    • Cesiones de datos a terceros: en caso de que sea necesario, a la administración pública con competencia en la materia, como puede ser la Agencia Tributaria o Seguridad Social.
    • Período de conservación de los datos: inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservarla durante un período más largo de tiempo.

Derechos de Protección de datos:

El interesado, en relación a los datos que son tratados por Administraciones Regius S.L.P., tiene la posibilidad de ejercitar de forma libre y gratuita los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales cuando resulten inexactos o incompletos.
  • Suprimir sus datos personales cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados, entre otros motivos.
  • Limitar el tratamiento por parte de Administraciones Regius S.L.P. de todos o parte de sus datos personales en las circunstancias que determina la ley.
  • Oponerse a determinados tratamientos en las circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente.
  • Retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.

Para el ejercicio de estos derechos puede dirigirse por escrito a Administraciones Regius S.L.P., acreditando debidamente su identidad, a través de:

  • Correo electrónico: info@fincasregius.com
  • Correo postal: Passeig de Fabra i Puig, 167, Pral. 2, 08016 – Barcelona , con la referencia “Protección de Datos”.
  • De forma presencial en nuestras oficinas.

En caso de disconformidad con la respuesta obtenida, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos Personales a través de la web www.aepd.es.

CLICK EN LA IMÁGEN PARA MÁS INFORMACIÓN

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, mediante el análisis de su navegación por nuestro website. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies